妈妈给我的爱作文
妈妈对我们的爱是无与伦比的,是我们一生的宝贵财富。
星期天下午,我正在看电视,妈妈睡完午觉起来对我说:“我去菜市场买点菜,你在家里看电视,千万别到处乱跑哦,回来的时候给你做你最爱的红烧肉,顺便给你带几包巧克力回来。”我听了十分高兴地说:“放心吧,妈妈,我会在家好好呆着。”妈妈听了这才放心地出了家门。不一会儿,妈妈回来了,额头上满是汗珠,脸涨得通红,还气喘吁吁的,手上提的袋子里,装了一大堆东西,看到妈妈十分吃力的样子,我赶忙上前帮她提着袋子,妈妈一边喘着粗气一边说道:“我给你买了薯片,巧克力还有一个新的文具盒。”我一听都是给我买的,很纳闷,就问妈妈:“您光给我买东西了,怎么自己买点呢?”妈妈笑了笑说:“我的东西够用的,只要你开心妈妈就开心,晚上咱们吃红烧肉,你帮妈妈个忙,去把自己的房间整理好,我去晒被子。”我爽快地答应了,整理完房间,来阳台找妈妈,看见我的被子晒在阳光最好的地方,而妈妈的被子却被挤在没有阳光的晒衣绳两旁。我上前用手摸了摸,感觉我的被子暖暖的,而妈妈的被子却是冰凉冰凉的,我十分感动,终于忍不住一下子扑到妈妈的怀里,流下了眼泪……
妈妈的爱的是世界上最伟大的力量,我会把这种爱记在心里,好好学习,将来回报妈妈。