秋天四年级的作文300字
秋天的景色像五彩缤纷的图画绚丽多彩。
天,那么高,那么蓝,蓝蓝的天上飘着几朵白云。白云下面飞着一群大雁,大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”,在空中自由翱翔。大雁下面是一望无际的稻田。
稻田一片金黄,金灿灿的麦浪像金色的海洋。秋风吹过,麦浪发出“沙沙沙…………”的声音,就像万马奔腾在战场上声声不息。田间的小路上,开满了朵朵野菊花,红得像火,白的像雪,黄得像…………
果园里,传来一片笑语声。孩子们在一棵高大而又粗壮的橘子树下做游戏。树上结满了沉甸甸橙红色的橘子,农民伯伯仰着头,踮着脚,伸手采摘着他们一年勤劳的成果。就这样,果园里瓜果飘香,随着秋风荡动,香味已经传到千里之外。
秋姑娘来了!瞧,金灿灿的梨上小下大,好像一个大葫芦,柿子涨红了脸,头上戴了一顶小草帽,好似节目的红灯笼,光彩照人。西红柿却像一个个羞涩的小姑娘低着头,害羞极了!
我喜欢着绚丽多彩的秋色,它给大地绘出了一幅美丽的图画,它给人们带来了丰收的快乐和欢乐。