关于寻找作文
在2222年,地球上的能源将要完全枯竭,此刻人们心急如焚。科学家们用尽了地球上最后一点能源,发明了寻找能源水晶的赛尔们,还研制出了一艘飞船,充分准备之后,赛尔们带着精灵小伙伴们出发了。
赛尔们先去了火山星,找到了火系神圣精灵里奥斯,却没有找到能源水晶。赛尔们又去了海洋星,发现海盗正在把利牙鱼折磨得死去活来,赛尔们看见了连忙把自己的战斗精灵巴鲁斯放出来。海盗们也不是吃素的,忙把巨型仙人掌放出来,只听“巨型仙人掌——阳光烈焰——”巴鲁斯见势不妙灵活地把身体侧了过去,但最终还是被击中了。赛尔们个个火冒三丈,对着海盗们一起发起了猛烈的进攻。周围响起几声巨响——克制——高压水枪——泡沫光影……巴鲁斯的招数全都用上了,赛尔们也是齐心协助,最终海盗们以及海盗的精灵们被打得落花流水,哭爹喊娘起来。
这事之后,海盗们就和赛尔们结下了不解之仇。
在这一仗中赛尔们获胜了,利牙鱼得救后成了赛尔们衷心的精灵,然后一起踏上了寻找能源水晶的路程,可是几经周折还是一无所获。赛尔们又去了太空站,发现精灵王之战的战利品就是能源水晶,这可真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!”赛尔们准备背水一战,于是把巴鲁斯和利牙鱼等精灵融合了,进化之后变成了鲁斯王,然后就去太空站报名参加了精灵王之战。在这场激烈的决斗中,敌人损兵折将,鲁斯王却是愈战愈勇,可是也损伤了无数勇敢而又正义的精灵,期间打败了钢牙鲨、魔法仙子、蘑菇怪、盖亚……它们的本领是众所周知,曾经也是个个独领风骚过的,然而现在赛尔们将它们个个击破,获得了最终的胜利,自然也获得了人类得以生存必须拥有的——能源水晶。
赛尔们不负众望,拿着神圣的能源水晶回到了地球。
有了能源水晶,人类继续过着无忧无虑的生活,能源枯竭问题不再威胁人类了。当然,生活中仍然危机四伏,这也只是暂时的平静,还有更多的任务等着赛尔们去完成,新的挑战在不远的将来又将拉开帷幕……