我的“哥们”作文
他是一个混血儿,来自美国,脑袋圆圆的,肚子大大的,他是誰,他叫牛牛,他是我的兄弟,他只有三岁,有时他很向着我,有时他也调皮捣蛋。
有一次,小姨带我们去朋友家玩,玩着玩着,他们家的孩子要带牛牛去楼上,我很想去因为下面很吵,但是又不好意思,没想到牛牛笑着对他朋友说:”把我兄弟也带上吧。”说着他便跑下来,拉着我的手,跑上去了。这时我很高兴,我有一个好兄弟。
还有一次他也很向着我。
有一回我们在一起玩,这时妈妈催我们睡觉了,我完了一会儿很不情愿的走向床,牛牛看了我一眼,对我妈说:“大姨,我兄弟不累。”这话让垂头丧气的我又高兴起来,我发自内心的想,我有一个好兄弟。
可是别看他这么乖,他有时候也经常欺负我。
有一次,我趴在得上看电视,谁知牛牛对我笑了一下,居然踩着我的身子走了过去,我非常生气,而他一直在笑我,我火冒三丈,向前追他,他却跑进厨房,在假装哭,还边哭边对我妈说:“哥哥打我。”然后我妈大怒教训我了一番。
这就我的弟弟,有时好,有时坏,或许这就是我的兄弟吧!