我的“哥们”作文
刚开学的时候,我们两素不相识,就是在这么一天,也是刚刚开学,我那时候在一个教务处领书,我们那排了好长一溜溜,我们便在那聊天。 冉同喜便说:谁玩球球大作战。我玩,我玩我说,真的冉同喜疑惑的问,接下来就到了他的吹牛时期。
一直跟我吹牛,直到快要领书的时候,他才依依不舍的停止了吹牛。我们惊奇的分为了同桌。
还有一件事特别搞笑,有次上早操的时候,冉同喜左顾右盼,终于发现有一个同学,他带着帽子,不知道他怎莫想的,下操了,他问那同学借了下帽子,不接不要紧,一借要紧了。他带着帽子,不停地炫耀,哥有帽子,哥有帽子突然一个严厉的声音传了过来。
过来这是教导主任。很严厉,一把拉过冉同喜,说:学校校规,不准戴帽子,不准攀比,你知道吗,他摇了摇头。不知道,校规抄十遍。我们都笑了,我们扬长而去,只留她慢慢凋零。
我和他还有绝交的时候呢,一般都是小打小闹,不是大的问题,可是。那次,我们有意的小船说翻就翻,可是,我硬把这个小船翻过来了,那次是个意外,我们老师让重选课代表,我的同桌写了一张纸条,我啥都没说就递了上去,可是,上面写的竟然是,换数学课代表,冉同喜就是数学课代表。这下,我们差点绝交,费了好大的劲才和好如初。
这就是我的好哥们,冉同喜。