我的“哥们”作文
我们班有个人叫范xx,是我的铁哥们。他身材魁梧,圆圆的脑袋,弯弯的眉毛,明亮的眼睛,乖巧的鼻子,红嫩的嘴唇。真称得上是个人见人爱的“小伙子”。
范xx爱打拳,一下课就教“徒弟”们一些武功:像“后踢腿”、“日字拳”、“右勾拳”什么一些攻击手段,慢慢地同学们就都熟练了。
他也不愧为“武林高手”,谁有了困难,受了欺负,都会向范庆斌求援。记得那次在我们三四班和三五班玩“骑马大决战”的时候,范庆斌命令“手下”攻击对方,自己也扛着张定一同学猛冲过去,全身心地投入到“战斗”中,用力地横扫“敌人”。打得三五班落花流水,措手不及。我们班的气势迅速上升,他们却是提心吊胆。在这紧要关头,范庆斌大喊一声“冲——”我们这些兵将也大喊着一个个猛冲到对方阵营里,范庆斌更是一马当先,边“打”边喊“再加油,乘胜出击”。随着他的喊声,我们全班果然力量加大,打得三五班是落荒而逃。
“我们赢了”,我们全班欢呼着。而范庆斌更是被同学们夸得像花一样。
这就是我的铁哥们范xx,我喜欢他的聪明机智、勇于奋斗的品质。