我的“哥们”作文
我有一个好兄弟,叫朱思楠。在班上,只有我和他姓朱,我俩关系也很好,大家都称我们为“朱朱兄弟”。
我喜欢我的兄弟!
他有一双灵巧的眼睛,还有大大的鼻子和耳朵。
有一次,在打篮球赛时,朱思楠也上场了。比赛刚开始,他就把球抢了过来,可惜力气用小了,篮球被抢了。他立即去追对方,对方投篮时,他差点拦住球了,还好没投进。我们叫他别泄气,这时,他的信心又回来了。趁对方没投进球,他立即抢下球,传给了我。我的周围都有敌方,朱思楠跑到一个空位,我就传给了他。可惜的是,他在这个时候变得胆小起来,躲开球,球出界了。当时他觉得自己的身体好像不听使唤,就偏要躲开。我们叫他下次小心,便又去比赛了。
我和朱思楠在同一个小区,他经常在小区玩,也经常碰到我。时间一长,我就发现他的坏毛病:喜欢乱扔垃圾。我每次都会提醒他,爱护环境卫生,别乱扔垃圾,他就把垃圾捡了起来,扔到垃圾桶里。我盼望他以后别乱扔垃圾,改掉这个坏毛病,做个讲卫生的好学生!
我想我会一直记得我的这个好兄弟!