我的“哥们”作文
“不愿告别,却在告别。”是我们班现在最流行的毕业赠言开头。没错,我们并不想分开,可取再分开。在此,我特意写了这篇作文送给自己,送给我的所有哥们,祝他们健康快乐。
孙建宁,是我最铁的朋友。他对别人从没有心眼,一点也不抠,总是宽宏大量的,什么事都先责怪自己在怪别人。因此,班上有很多人教他坏的东西,老师知道后,他自己独揽全部责任,而被老师责罚,老师规定班上不准任何人和他玩,我则是冒着“生命危险”陪他。从此,我和他成了哥们。孙健康,(他外号)真不愿意和你分开。
于金石,也是好哥们。从不告密,非常可靠。虽然有点小心眼,但也是不错的人。曾当我组长5年,但从不撒谎。有一次我作业没写完,看我们俩关系挺铁的,就哀求他别搞老师,可他还是告诉了。害得我写了一节课,(多半是额外罚的的)闹了点矛盾,后来还是和好了。鱿鱼丝,是你教给了我诚实。
王笳宁和徐文浩是我最亲密的朋友。从3年级就在一起玩。放假一起出去玩,一起拼餐……和他们的快乐多的数不胜数。当然,我有时也会生他们的气。玩游戏时,他们俩很没耐性,俗话说“心急吃不了热豆腐”,他俩性子太急。王笳宁又比较抠,啥也不接。而徐文浩则老是生气,有时不欢而散。文昌鱼,小王,真舍不得你们哪!老天爷,让我们分到一个班吧!
我的好哥们还有很多,也不能一一写明了。反正,我希望,虽然班级散了,但大家的友谊不会散。长大也不要忘记!