我的“哥们”作文
你知道我最好的朋友是谁吗?我想大家一定都知道吧——韦超然。今天我就介绍一下我眼中的韦超然吧!
哥们儿韦超然有一双闪亮的大眼睛,当他笑起来的时候,两只大眼睛就眯成了一条缝。他高高的鼻梁,小小的嘴巴,圆圆的脸,大大的脑袋特像《大头儿子和小头爸爸》中的大头儿子,让人感到很可爱。韦超然眉心有一个特点,不知你注意没有。他的眉心中间就像二郎神一样有“第三只眼睛”,只不过在正常的时候你看不见罢了,只有他在生气或是天气很热时才能看见“韦二郎神”的第三只眼。
哥们儿韦超然个儿不高,但是他动作很迅速很敏捷。他喜欢蹦蹦跳跳,虽然他是属羊的,但是他跑起来就像一匹小骏马一样快。
悄悄地告诉你,其实韦超然是个爱哭宝宝,你们可不要告诉他哦。其实嘛,我哥们也是优点多多的,比如:成绩优秀、准守纪律、上课积极举手发言、尊敬师长、爱护同学……这些都是大家能看到的。我们班上只有我一个人知道的优点,而且是我怎么也赶不上的一个优点——守时“资深大虾”级。他到我们家来玩,他老妈叫他五点半回家,他绝不会五点三十分零一秒再从外面把我们家的门关上。
综上所述,这就是我的好哥们——韦超然。