我的“哥们”作文
大家看了我这个题目,一定认为我要写的人是我的兄弟伙吧。
其实,告诉大家吧!我可是要写我的爸爸哦!我为什么要叫我的爸爸“哥们”,待会儿再告诉大家。
我的爸爸长着浓密的头发梳着阿诺•;施瓦辛格演《终结者Ⅱ》时梳的发形。他浓眉大眼,鼻子有点像成龙的鼻子,个子有点高。他有的时候十分天真,有的时候又十分的严肃。
记得有一次,我正在过暑假,我把作业做完,就开始无聊起来,我坐在沙发上正在发呆,爸爸走了过来,看着我正在发呆,就说:“想不想玩一会儿球?”说着拿起沙发上的,我有气无力的说:“好吧。”我们就玩了起来,我们分别站在了客厅的两边儿,我们各自为阵,把球扔上天,用力的把球拍到对方的“阵地”去。开始觉得很没劲,后来就觉得很好玩,我们俩高兴的拥抱起来,啊,真开心,仿佛让我重新有了活力。
记得还有一次,我考试考得十分的差,我叫爸爸给我签字,我递卷子时,简直不敢看爸爸的样子,过了一会儿,我只感觉有一只手轻轻的拍了拍我的肩,我慢慢的睁开眼睛,看见爸爸正微笑着坐在椅子上,严肃的对我说:“这次没考好,下次努力……”“好,我下次一定加倍努力。”我心里想:爸爸对我真好,不像妈妈,只知道骂我,打我,也不讲一些学习的道理。
这就是我的爸爸,他就是这样,大家可能已经知道了“哥们”的含义了吧!因为我和爸爸就像一对兄弟呀!