我的“哥们”作文
一张瓜子脸,一对招风耳,一对小眼睛嵌在脸上,一头乌黑的头发,额头上还有带卷的头发盖在上面,一个高鼻梁,一张大嘴巴火红火红的。他走路很轻,这也正像他做事一样——从不拖泥带水。这就是我的哥们——某某某(在这里不方便告诉大家)。
他很在意别人的想法,这也是我们班公认的。还记得有一次,我不小心说了他一句,他的表情立刻“由晴转阴”――斜着眼睛瞪着我,脸上露出凶狠的表情,好像要一口把我吃了似的。他走进教室,把所有挡住他去路的东西一把推开,弄出“咚咚咚”的响声,吵得我们班的老大恨不得把他打一顿。
他还有易怒、爱耍小脾气等缺点。
我的哥们缺点虽然多,但优点也不少。俗话说得好吗“人无完人”我就不信一个人他没有缺点。好了,回到正题,好哥们一大优点——阳光。
他是个阳光少年,因为他俱有别人都没有的一种“特异功能”――只要他走到那里,哪里就有有欢笑。如果他不在班上,我们就会感觉失去了一种东西――那就是欢笑。
他在我们班上的人缘大大地好,班上你随便挑一个男生我保证他和我哥们玩的好。我哥们人缘好是和他豪爽,大方的性格有关。假如你想看他的一本书,他会说:“就这本书,你拿去吧。”他不会找你要,只会等你看完了还给他的时候,他会说:“这么快就看完了。”(谁让他就是这么好的人)
这就是我的哥们,一个豪爽、阳光的哥们。