秋日作文300字
天越发的清凉了,虽然艳阳高照,咋觉得阵阵燥热,但却被空气的清凉淹没得无踪无影。秋日的私语绵绵长长,记忆诉说着岁月的流逝,云为画笔风为墨,在碧海般的蓝天勾勒迷人画卷,点点墨彩滴滴染红了枫叶,染黄了丛中的雏菊。葱郁的绿草随风摇动,间隙已泛起丝丝微黄。几只燕子空中掠过,呢喃吟唱,唱起夏日的歌谣,留恋往日的喧嚣。
在这深秋的日子里,坐看天高云淡,浩瀚蓝天无际无边,用未泯的情怀,来浸染舒爽惬意的秋色。给自己一份彻底的宁静,静到只听心声。回想匆匆过往,一切都觉得那样的平淡无奇,努力过,拼搏过,没有辜负时光,无论成功失败,都在浇筑岁月的篱墙。
人生如歌,悠悠梦里无寻处,时光飞逝今惜别,起伏跌宕,悲欢离合,喜怒哀乐似同源源长河。红尘滚滚,半醉半清,将一份淡然化作无尽的美好,化作纯真和诗意,消融人生旅途的烦愁。四季辗转,与岁月同行,无论春花秋月,炎夏寒冬,洒脱面对每一个暮色黎明!