六月一日,我们全校在文化宫举行了一次大型的文艺汇演。
文化宫人山人海,被挤得水泄不通,演员们穿着各种各样的服装,精神饱满,观众们兴高采烈。
上午9点,演出正式拉开了序幕,首先表演的是学前(1)班给我们带来的'《兔子舞》。只见他们穿着兔子服,竖着长耳朵,踏着轻快的舞步来到舞台。好像一群小白兔来到舞台上给我们庆祝节日。有一位观众说:“中间的那个小女孩跳得真好。”舞跳完后,掌声一阵高过。
我最喜欢的节目是《举手发言》。随着音乐的响起,四(2)班同学带着椅子,穿着校服,来到舞台上,像一群小学生认真听讲。他们把课堂上的情景演得活灵活现。我们看着节目,就想起上课时我们举手发言的情景。
我们班的节目是《你们好》,在第13个。当我们跳的时候,我紧张极了,生怕跳不好。随着音乐的响起,我进入了角色,台下传来一阵欢呼声。我跳着舞,听着音乐,我仿佛看到爸爸妈妈勤劳工作。五分钟很快过去了,我们跳完后,下面响起了热烈的掌声。
活动在笑声中结束了,我高兴极了。