六一的作文300字
盼星星盼月亮,六一儿童节终于来到了。周五下午大课间,小广场上人山人海,同学们的脸上洋溢着欣喜和快乐的笑容,精彩的节目开始了。
首先上台的是一年级的小学生和家长们,举行佩戴红领巾仪式,看他们那高兴的劲儿,就甭提了。
其次是舞蹈和唱歌,节目精彩纷呈,一个赛过一个。我最喜欢的是歌舞剧《小红帽》,尽管说的是英语,但我的火眼金睛还是能看懂。
终于轮到我们上台了,我们表演了经典诵读,当唱到《小羊跪乳》时,家长和同学们掌声阵阵。压轴的节目是我和同学们跳的印度舞蹈《异域风情》。我在最前面,跳得最卖力,脸上一直挂着微笑,几个舞伴也跳得非常好,我们为了这一天的上台,付出了一周的努力。俗话说,台上一分钟,台下十年功,我们的付出终于换来了美好的结局,因为好些节目在彩排时就刷掉了。
欢乐的时光总是过得那么快,我的六一,我真快乐。