思念作文
一切过去了的都会变成亲切的怀念
老师,我怀念中学时代,怀念母校,怀念您……
如果时光能倒流,让我重新回到学生时代
亲爱的老师,多么想再聆听您那语重心长的教诲……
别后,漫长的岁月,您的声音,常在我耳畔响起;
您的身影,常在我眼前浮现;
您的教诲,常驻在我的心田人
生是一条没有尽头的路,我走着,走着,不断地走着。
当我疲惫懈怠时,记忆中就会浮起您坚定的面容,坚毅的声音,坚韧的精神。
老师呵,您教会了我生活,我怎能将您忘怀!
每当收获的时刻,我总会情不自禁地想念辛勤播种的耕耘者----老师。
老师,离别虽然久长,而您那形象仿佛是一个灿烂发亮的光点,一直在我的心中闪烁。
今天,我在遥远的地方,把您给予我的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖里。服饰依旧,容光依旧。
您那熟悉的板书、熟悉的声音,将我们的思绪牵向往昔的学生时代。
哦,老师……怀念您,亲爱的老师!
在我心中珍藏着您明眸的凝视,它们像两眼清泉,永远奔流在我的心谷……
饮其流者怀其源,学其成时念吾师。
在特殊的日子,献给我的爱人:送个短信祝福你,深深表达我心意。桃李天下漫花雨,幸福常在你心底! 在所有的主任中,班主任的职位最低,但是在所有的主任中,班主任对社会贡献最大。...
清晨,天空中已泛起了鱼肚白几颗小星星揉了揉双眼,依依不舍地离去,小鸟早在大树上摆开了擂台赛,花儿们也争芳斗艳地盛开了。为何小鸟叫得这么欢畅?为何花儿开得这么鲜艳?哦!原来它们正在迎接今天这个不平凡的日子——教师节。
教师节作文在朱利亚培优班里有一位女老师,她姓王,她长得可爱极了。你看她,一个塌塌的鼻梁上顶着一副400多度的眼镜。那眼镜下藏着的眼睛黑眼圈特别明显,可能是因为长期劳累的缘故。
没有丰富华丽的辞藻,没有飘逸飞扬的文采,也没有磅礴震撼的气势……我竟然企图用最简单的文字来称颂你的伟大!很苍白,很无力,也很不自量力!
弹指一挥间,五年的岁月就在绘声绘色的讲课声中,就在埋头批改作业的笔尖,就在上课铃与下课铃的交替声中滑过。还记得,小的时候,老师与学生的游戏是我的最爱。还记得,上学以后,能歌善舞的老师就是我心目中的天使。
我曾记得您那沾满粉末的双手我曾记得您那慈善的谆谆教导我曾记得您那新增的几根银发因为有您 莘莘学子才能成才因为有您 世界才会如此文明老师 您是明灯为迷失方向的孩子找回老师 您是天使九月,献给老师九月,如期而至。
位领导、老师,亲爱的同学们:你们好!非常荣幸由我为大家做今天升国旗仪式上的演讲。明天就是我们一年一度的教师节,在此,我谨代表全校同学向所有孜孜不倦耕耘在教育土地上的老师道一声:老师,祝您节日快乐!