关于气球作文
今天,我们班举行了一场别开生面的吹气球比赛。
我们小组是第一个比赛的小组,气球一开始扁扁的,没过一会儿,气球在我的嘴里变成了一个巨大的葫芦。有的同学吹着吹着,一不小心没有拿住气球,“嗖”的一声,气球就像钻天老鼠一样飞上了天 花板。有几个小朋友吹得太大了,“砰”的一声爆炸了。还有的几个小朋友方法不对,费了九牛二虎之力,也没有把气球吹大。
这次吹气球比赛真有趣呀。
关于气球作文12
热气球的构成热气球,更严格的讲应叫做密封热气球,由球囊、吊篮和加热装置三部分构成。