思念的作文
转眼又是一个寒假,回想去年寒假我和姐姐一起去韩国的情景历历在目。多么希望能再次和姐姐一起去远方游玩,这样我们又可以一起尽情地玩耍了。
去年寒假,我和姐姐一起在美丽的韩国,在那边,让我记忆犹新的是跟姐姐一起玩打雪仗了。那鹅毛般的大雪飘落在地上、树上,到处一片白茫茫的世界,经过阳光的照耀,雨水的冲洗,有些早已化成晶莹的露水滋润着一草一木,但在阳光没有照射到的地方,仍然堆积着厚厚的白雪,深深吸引着我们玩雪的兴致。
我总是在雪地里玩,捞起一大把雪搓成一个个大雪球,雪球砸在小伙伴的脑袋上、姐姐的头发上,他们也不甘示弱,开启强大的火力,也搓起了雪球向我进攻。在他们强大的攻击下,我无处可逃,面对如此强大的火力,我像只弱小的蚂蚁一样,只好迎接姐姐扔来的一个又一个的雪球。
雪战仍在我们的欢声笑语中进行,这一幕仿佛又把我的思绪拉回到了我们一起玩耍的情景,多么希望能和姐姐一起享受这美好快乐的时光。
快乐的事情总能让我对你的思念,多想和姐姐再一次一起玩呢!