除夕之夜作文400字
“笔阒拥搅耍患巴饪湛醯奶镆吧闲煨焐鸺傅阑鸸猓谔炜罩姓揽だ龅墓饷⑾蛩闹芊稚樟亮嘶璋档奶炜铡4蠡锓追卓绻趴玻氯碌溃骸胺叛袒玻
随着导火线“咝咝”地燃开,几道火光“嗖”的一下升上了天空,“呼”的一声,光芒与色彩绽放开来,照亮了整个天空,婉如在漆黑的幕布上喷上五颜六色的油彩,给黑夜增添了无穷的活力。看!此时远处又有几道光柱冲出来,在天空散开发出耀眼的光芒,只见绿色的火花纷纷分散,形成一道圆环,然后,火红的火花从绿色花间溜出,显现着自己艳丽的身装。活像一朵开放着的莲花,亭亭玉立,吸引着人们的注目。我还没欣赏完美丽的“莲花”,“纭钡囊簧校柑醭壬墓饷⑼献懦さ摹拔舶汀保咸炜眨⑾蛩拇珏缧且话悖鋈怀逑蛑芪У幕鸹ǘ偈庇址纸獬尚矶嘞感〉幕鸹ǎ班枇ㄅ纠病钡幕鸹ㄋ孀畔焐ソハг谝股校商炜栈姑焕吹眉巴耆迪吕矗砩嫌直晃宀淑头椎墓饷⑺妗
紧接着,“星光灿烂”在导火线的催促下,万道封闭已久的火儿们,它们争先恐后地拥向天空,发出耀眼的金光,向黑夜奉献出一片新的光彩。
此时的黑夜不再孤独,万道光彩点缀着星空。人们瞪大眼睛,望着天空生怕一眨眼便错过精彩的一幕。人们叫着、嚷着、拍着、笑着……
五颜六色的烟火交织一片,在天空展现出异样的色彩,美丽的烟火就像仙女下凡一般,在空中撒下鲜艳的花朵,送走了20xx年的寒冬,迎来了20xx美好的春季,为新年带来了无限的祝福。
此刻的美景,已深深地印映在我的心中。“嗬!好美的除夕之夜呀!”