我爱的作文600字
随着20xx年的过去,我们迎来了崭新的20xx年,就在全世界的人民在欢庆新年欢笑不停的时候,一场瘟疫病毒打破了这热闹的场景。
街道上,商场里空无一人。人人都陷入了恐慌之中,大家都只能呆在家里,大家都在抱怨,我也不例外!要是没有这场瘟疫病毒,我就不用天天呆在家里上网课了,要是没这场病毒影响,我还能出去踢踢球串串门,多好玩!但是我的弟弟小乐宝他却很开心,嘴巴乐呵乐呵,眼睛眯着笑,快乐的好像每天吃了蜜一样,他觉得自己终于可以延迟上幼儿园了,而我却只能学习写作业。
每当我在写作业的时候,他就在我一旁说说笑笑,有时还在跑到床上玩起蹦蹦床游戏,幸好这时我们的老虎妈妈没看到,要是给妈妈看到了,他可能又被受皮肉之苦了。说实话,小乐宝有时也真够皮的,我写作业时候他在一旁看的津津有味,好像自己都知道这个题目的意思和答案偶尔还会点点头神秘一笑,逗的我哈哈笑!有时又突然跳到我的椅子上,害得我在我的本子上画了一条优美的弧线,气的我差点晕倒。如果不是他哥哥,他就要啃包子了。
记得有一次我被他气得要晕倒的时候,他却在旁边嘴巴叨叨着:这答案是对的,那个答案是错的!我以为他在自娱自乐自己玩游戏,回头一看居然拿着笔在我的试卷上圈圈点点,那时我真的是要差点要被气晕过去了,他却很淡定的抬起头看看我还对我做了个鬼脸,我怒气的冲过去想揍他,拿起试卷看了眼却突然发现小乐宝说的居然是对的!那一刻我激动的抱住小乐宝亲了又亲,小乐宝被我亲的哈哈大笑。
这就是可爱的小乐宝!小乐宝每时每刻总会给我们带来欢乐,我爱我的弟弟,我爱我的小乐宝!