经过了几年的努力和奋斗终于上了六年级而这个六年级也快毕业了想一想这这几年中的老师有很多很多让我留念即使令我讨厌的老师也让我留念了下来。但有一位老师让我很敬佩让我感到很欣慰这位老师就是我现在的数学老师——孙老师,她几乎是学校年龄最大的我们也是她的最后一批学生她为了教好我们让我们高高兴兴的走出辛安小学校门向心中的初中走进。劳费了许多心理和精力。就像诗中说的“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。
孙老师,她有独特的教学方式,新颖的思维方式与技巧,不但提高了教学品质更让同学们从中懂得了,创新——又提高一另一基础。
孙老师,她像我们一样充满活力与朝乞,幽默与无拘束相结合的她会使我们与她倍加的亲切与贴近,豪爽的气度,使她在我们心中渐渐建立起形象。
有人说,老师就是土壤,把知识化作养分,传授给祖国的花朵,让他们茁壮成长。亦有人说,老师是一座知识的桥梁。把我们带进奇妙的科学世界,让我们充分发挥自己的奇思妙想。可我认为老师是一束烛光,光虽微弱,但在黑暗中为我们照亮了前方的路,让我们不必害怕,不必慌张。当我们不开心时老师让我们心中灵重放。
感谢老师对我们的爱对我们的心力和精力。