新年的作文400字
今天是元旦,是个好日子。我们今天一定玩得很开心!
晚上,父亲邀请我的亲戚朋友来我家做客。我和姐姐高高兴兴地跳了三尺高,我们简直欣喜若狂。因为,今天,表哥来我家玩!哈哈!
我姐姐,我表哥和我在房间里玩得很开心!突然闻到鸡翅的味道,对三个调皮的男生说:“哦,别玩了,该吃饭了。”他们异口同声地说:“我知道!”说完,跑向桌子。我猜:也许他们饿了?嘻嘻~
我们都坐在餐桌旁,愉快地享受新年晚餐。我说:“哇,这么多好吃的菜!今晚大家要好好享受年夜饭!这是我妈的功劳!吃吧!吃吧!”在座的所有人都哈哈大笑起来,但我不认为这有什么好笑的!这可能是我的口才吧。思考,思考我忍不住笑了。
吃完饭,我宣布:“今天是元旦,也就是元旦!所以,我们今天要玩一个小疯狂!这是迎接新年!很好玩!你同意吗?”没人回答,我又重复了一遍。最后阿姨说:“好吧,这样可能会减轻我们的烦恼!”我说:“当然可以!如果不是,我为什么玩这个游戏!你说,对吧?”大家都说:“那我们开始玩吧!”
于是,我们在家吃喝玩乐,玩得很开心!每个人脸上都带着幸福的微笑。
多么快乐的一天!如果你想抛开烦恼,就要像我一样去做!