同学,是每个人生命中待在一起时间最长的朋友。他们给予了我快乐,给予了我幸福,给予了我欢笑,给予了我美好的心情,简而言之,快乐,来自于我们的同学。
每逢周末,在家里待着。不是看书,就是复习,总让人感觉乏味。所以,会让人感觉还是学校好、同学好。在学校,可以与好朋友玩耍、嬉闹,即使闹变扭、斗嘴吵架,也都是幸福的、快乐的。
记得在三年级时生的那场大病,一个多礼拜都没有去学校见我亲爱的同学们,一直待在了医院。那时是多么的孤单,即使有亲朋好友陪着、有笔记本陪着,我依然感到寂寞。我希望能和同学们待在一起学习、玩耍,不想待在冰冷的医院,只能看见几个忙个不停的医生和护士。
一个星期以后,病就好了,我想出院,但是医生不同意,说还要再留院观察几天。爸爸和医生沟通了许久,才带着我回家。第二天,我回到了我热爱的母校,亲爱的同学身边,立刻豁然开朗了起来。同学们很关心我,经常找我聊天,我那寂寞的感觉立刻消失了。这时我便觉得还是同学好,孤单寂寞时最需要的就是同学的一声简单问候,或者是同学朋友的陪伴!
谢谢你们同学!谢谢你们陪伴了我六年,这六年是你们给予了我快乐和幸福。再过半年,我们就要分开了,但是一切的一切,谁会忘记?每个人的一举一动都深深地映在了我的脑海里,隐藏在我的记忆里,即使有一天要分开……
谢谢你们!我亲爱的同学!谢谢你们给予我的陪伴与快乐!谢谢咯!