我的画像作文
你看我,不瘦也不肥,笑眯眯的,可不可爱?妈妈老嫌我长得肥,我对妈妈说:别看我圆圆长得肥,胳膊上都是肉,结实着哪!我叫李逢源,今年8岁,体重34千克,身高138厘米。我喜欢穿红色的衣服,我很活泼,我喜欢玩足球,还喜欢读书,我的书架上已经有60多本书了。
我也有一些不好的习惯,写作也有时不细心,每次写作业时和考试时字写的太小了,总会被老师扣分。我写字的速度也不是很快,有时卷子没写完,也会被老师扣分。从现在起,我一定要努力改掉自己的坏习惯,不辜负老师,家长对我的期望。
瞧,这就是我!