我的画像作文
我叫xxx,我很调皮,也很活泼,是一个不高不矮,不胖不瘦的男孩。
我的头发短短的,硬硬的,摸我的头发就像摸仙人掌一样,很扎手。我的皮肤很白,白得像珍贵的玉。我的嘴巴很大,宛如鳄鱼的嘴,好像一张开嘴巴就能把人吞掉似的。
我是个酷爱运动的男孩,我最喜欢踢足球。我积极参加校级足球队,还让妈妈给我报足球训练营。我还喜欢跑步,每逢玩伴邀请我比赛跑步的时候,我总是兴高采烈地对他们说:“好啊,我们来比比谁跑得快!”
我也是个小小美食家,最喜欢吃水果。每次晚上去散步时,只要看见水果店,我都要妈妈去买水果吃。
这就是我,一个开朗、乐观的男孩。