我的画像作文
我是一个活泼、可爱的小女孩。尖尖的瓜子脸上长着一双柳叶眉,大大的眼睛充满了智慧和灵气,小巧玲珑的鼻子总是能闻到好吃的东西,我那红润的小嘴就会来帮忙,一条乌黑油亮的马尾辫一甩一甩的,真惹人喜爱。我喜欢唱歌、跳舞、看书……当然,我最喜欢的要算是游泳了,我在水里就像是一只欢快的、自由自在的小鱼儿。
妈妈说我有双重性格。在陌生的场合,我活泼而又胆大,在学校里,我斯文而又乖巧。
有一次,妈妈带我参加她高中同学的聚会,妈妈的老师和同学问我问题,我都妙语连珠地一一回答,后来我还跟那些叔叔、阿姨们又唱又跳,一点也不怕生,我俨然成了那里的“主角”。妈妈说:“你以后在学校也能像今天这样大胆就好了!”