我的画像作文
大家好,我叫王涵,今年八岁,我有一个鹅蛋脸,还有一个挺帅的发型,鼻梁不太高,嘴巴大大的,黑眉毛,亮晶晶的大眼睛。
我有点调皮,马虎,我有一次数学考试,老师说倍不能写在单位上,但我还是写上了。我最喜欢看书了,我中午看《十万个为什么》,晚上看《睡前故事》,不一会儿就入迷了,妈妈叫我都没听见,我都融化在书的海洋里了。
在家里我也帮妈妈做家务,还学会了包饺子,包的可好看了,饺子胖胖的像金元宝,也像耳朵。以后我要多帮妈妈做家务。
我也非常喜欢体育运动。比如打篮球、足球等很多运动。
我是一个开朗、活泼、认真、努力的好孩子。