我的画像作文
我笑眯眯的,瘦瘦的,你说我可爱不可爱?
我全身瘦瘦的,眼睛不大不小刚刚好,眉毛弯弯的。别看我每天在学校里嘴巴都是安安静静的,可是在家我却是一只叽叽喳喳吵闹的鸟。
体重差不多快要到40斤了,体型瘦瘦的。我今年6岁了,身高1.25米。我喜欢打羽毛球、喜欢粉色和紫色的衣服。我很活波,还喜欢看课外书。有一次,晚上我的作业还没有写完,我就偷偷看了我的课外阅读书。过一会妈妈说:作业写完了没?我没有回答,妈妈又叫了几回我仍然没有回答。过了一会,突然门打开了,妈妈夺走了我书,又说:好好些作业!
这就是可爱的我了!