爱好作文
我想每个人都有自己的课余爱好吧?比如说有人喜欢婀娜多姿的舞蹈,有人喜欢开发智力的小发明……要是你问我的课余爱好是什么,我一定会毫不犹豫地告诉你:“我喜欢阅读!”
我对阅读情有独钟,有句老话说的好:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”我的书架上堆满了书,什么种类的书,我都很喜欢看。比如拓展眼界的科技书,搞笑幽默的漫画书,天真美好的童话书……这些书都让我的生活变得充实有趣。
在学校里,我看书的身影遍布了学校的每个角落。不管是热闹非凡的操场上,还是安安静静的教室里,我都会认认真真仔仔细细地看书。
书不仅让我增长了知识,还给我赢得了荣誉。有一次,我的看书小报都在我们学校展览出来,我十分兴奋与激动。
阅读就是我的课余爱好,看书净化了我的心灵,还成为了我知识的源泉。小朋友们,你们有什么课余爱好,快点来和我分享吧!