爱好的作文
国画是我们中国的传统文化,也是我最爱的爱好其中之一。
画一幅春天吧:画一个花瓶,剪出花瓶,再挥个几笔,画出了一瓣一瓣的桃花。再仔细画上几笔,画出了池子边的亭子和亭子里边下棋的老从和正在一同嬉戏的小朋友。再画上几棵大树,高大而笔直的大树矗立在河边,好似河边的管理员。不如画些山水画:碧绿碧绿的湖面有时会冒出几条正在吐泡泡的可爱的鱼儿。连绵起伏的群山,山上的树木郁郁葱葱,空气清新甜润,湖水清澈见底,连天湖底的石子都看的一目了然。真是一幅完美的山水画呀!我可真喜欢。
我喜欢国画,它能让我心静,不过我还有其它的爱好呢!