关于幸福作文
从前有一个小镇,它的名字叫魔法镇。因为里面有一个大名鼎鼎的魔法师破万奇先生。他和镇里的一家魔法银行联合推出了一种信用卡:幸福卡。他可以每天24小时带给你幸福、好运。幸福卡的制作方法如下:人名+年龄+淡红色苔藓药水混合36秒钟,就可以得到像棉花糖似的幸福。然后有魔法银行制作出幸福卡。
有一个人叫大力,他无精打采的走进魔法银行。没有力气地说:“我是一个失业的人,吃了早饭没午饭!到现在连老婆也没有讨到,我感觉一点也不幸福。”“享受幸福是每一个公民的权利,可以说一下你的日常生活吗?”银行小姐用最甜蜜的语言问。“除了睡觉,还是睡觉,做什么都累。”“嗯,好的,你确实需要!告诉我你的姓名和年龄吧!”“我叫大力,今年32岁。”大力得到了一张幸福卡。大力刚走出银行的大门,就传来他中奖的消息,大力脸都绿了。幸福卡真是个好东西,你可以从银行取出你的幸福,而你却不用费心的去做什么。但是很多天后的一个早晨,人们发现他们的幸福卡都透支了。大力本来拥有一套豪华别墅,可是一觉醒来又变成了以前那又破又小的房子。破万奇魔法师幸灾乐祸,他把魔法镇变成了冬天,还在北边的地方加上了一道屏障,因为他怕幸福女神来抓他。
魔法镇里有一个年轻人,他要去别的地方学医,回来跟人们治病。他走了30个镇子,找到了40个医生,但是都不好。走着走着,这个年轻人正好经过那个屏障,看见幸运女生被夹在里面,他连忙用手把屏障一块一块的掰开,就出了幸福女神。还问了幸福女神了一个问题:“魔法师的幸福是魔法,那我的幸福是什么?”幸福女神回答道:“你们人类的幸福不能靠幸福卡,要靠劳动,要靠很好的尽自己的义务,作出对人们有益的事情。