朋友优秀作文
我们有很久一段时间没有见面了。
但是知道彼此时间都较忙,所以也就没有特意去联系。
假期的尾巴,接到你的电话,我也不觉得惊讶,毕竟这么久时间未联系,毕竟这假期说长不长,说短不短,你有空联系我,在情理之中。
依旧是爽然的性格,依旧是心宽的体形,那一笑,瞬间去扫去了久久未见的隔阂。
你把我拉到角落,告诉我你新交了朋友。
我并不诧异,但是终归觉得有点小小的遗憾。
新交了朋友,所以联系少了,这样的情况已见怪不怪,有太多曾经联系频繁的朋友,突然不怎么联系了,再见面时说新交了朋友,原来这是一种自然而然地规律。
曾经你做那么多选择,或疯狂,或大胆,让人惊讶,让人脸红,可是你一直那样大胆且勇敢地尝试着。
虽然我对你的新朋友并不是很了解,虽然他不在我所理解的范围之内,但是我希望你能幸福。