《世界神秘现象》中的空间“录音”现象主要讲的是1951年7月26日,在法国海边的的一个小旅馆,诺顿太太等一行5人正在度假。然而就在她们准备结束旅行,准备返回伦敦的前一个晚上,她们经历了一生中最不可思议的事情。
凌晨,她们一行人中的两名女子一阵阵的炮火声惊醒,而此时正是早上4是20分。她们从床上跳起来,想要寻找声音的来源。然而一切正常。
事实上,她们所听到的枪炮声、飞机轰鸣声,正是九年前发生在这里的那场战争再现。谜底究竟是什么?目前尚无一种可以说服所有人的解释。
这本书精选了世界上的各种未解之谜,通过数百幅真实的照片,图文并茂地向我们展示了那些震撼人心的未解之谜与神奇现象,让我们了解未解之谜,并在轻松愉悦的氛围中,培养科学严谨的求知精神。