上个星期五,老师带我们去借书。怎么还要排队借?终于到我了。找啊找啊,找啊找啊,终于找到一本书。当当当当、这就是《迷影追踪》。我怀着激动无比的心情,泛翻着这本书的每一页,每一字……
从看道这题目我就很喜欢,迷影追踪。一定是很精采动人的东西。这是讲的是UFO。是一系列到火球,并由此后的三十年时间里,有关事件的真相,漫漫由英国UFO研究者露出它本来的面目。
19xx年圣诞刚过,一个神秘物体从天降,划破了漆黑的夜幕。目击者看到这一现象的人们,立刻将目光和所有的对空仪器对准了太空,试图却定来者是友好的还是不速之客。
终于有一天,有人将其称为‘英国的罗斯丰尔时件’。解密神秘的自然现象、传奇的名人故事、绝密的战争文档、久违的历史真相、探索未知、解开悬疑,这本书的主要宗旨。这本书主要就俩字解密。
希望大家也去读读这本关于“解密”的UFO事件。让我们一起了解UFO吧,让我们一起探索UFO吧!