春天来了,就如同美丽的绿姑娘来了。我站在树下,绿荫一片。我大声呐喊:春天啊,我爱你!这时我想……
当春天来临时,万物是充满活力的;当春天的使者到森林里玩耍时,整个世界都会变得像是只有它们的欢乐天堂。纠纷的柳树、爱美的花儿、自由的小鸟、悠悠的白云和蔚蓝的天空……在这瞬间都变得更加美好、更加欢乐。这是自由的使者带来的礼物,这礼物是送个大自然的所有人的。包括一只昆虫,一股甘泉……而我也在这美好的自然中度过每一天。感受春天带给我们每个人的滋润和甘露。
不但春天是这样,春的风也是这样。
当春风来临时,人们会感受到大地的哺育,天空的祝福。春风为人们擦去汗水,为人们的劳动得到收益和温饱。春风夹着雨送个那些口渴的人,让他们感觉到一丝甘甜与清爽。我也有些开心与激动。心也随着这春风在跳动,却愈发激烈。有种说不出的美好……