冬,圣洁而纯净,冬,晶莹剔透,冬,温柔而雪白。
早晨,大地换上了雪的“棉袄”,树上的“金色鳞片”落在地上,小草闭上眼睛睡觉了,绚丽多姿的菊花也凋谢了。可是,就在众花凋谢的时候,腊梅正在怒放,用它无数美丽的小花,吸引着人们的眼球。
下午,我邀请小伙伴到广场上玩游戏。我们踩着厚厚的“白糖”,奔跑着,欢笑着。我们欢乐的笑声在空中回响。小伙伴用一双双冰冷的小手捧起雪球,朝着“敌人”打去。“敌人”们躲躲闪闪,不停地反击。几个回合下来,每人都像可爱的雪孩子,身上留着雪的回忆。
冬姑娘把欢笑带给我们。冬天,我爱你!