老师您辛苦了作文
不知不觉,我的班主任老师他兼任我的好几门课程的老师已经教我了三个年头,在他的带领下,我渐渐的步入学习的正轨,学习成绩蒸蒸日上,三年级期末考试全班第一,我非常感谢我的班主任老师。在此,我想对我的班主任老师说一些心里话。
烈日炎炎,老师不畏炎日,步行来给我们上课,到教室时满头大汗,然而您却满脸微笑的看着我们,细说路上的种种趣事,令我很是感动。老师你辛苦了。
寒风噗噗,老师不畏严寒,步行来给我们上课,到教室时瑟瑟发抖,然而您却满脸微笑的看着我们,说着各种有趣的事让我们有一个好的心情去听课,提高我们的学习效率。老师你辛苦了。
每天下午您都是最后一个离开教室,并不去办公室批改作业,而是坐在教室里,有的时候我在窗台上看到您的辛勤的身影情不自禁的潸然泪下。老师您辛苦了。
老师您辛苦了。