老师您辛苦了作文
光阴似箭,日月如梭。不知不觉时间就过去了四年,我们上了五年级。在四年的学习时光里,我记忆最深的就是老师。老师,我想对您说:“您辛苦了”。
我记忆最深的就是我们班主任董老师,她很年轻而且个子高高的。那次,董老师上课讲得入了迷,自己的孩子在幼儿园都忘了接。一下课,老师才想起来自己的孩子还在幼儿园忘接了。
董老师不仅老上课投入忘了接自己的孩子,而且自己生了病也坚持来上课。
记得那次:老师又带病来上课了,老师说:“别吵了,我今天喉咙疼。”我同桌说:“我才不信呢!老师又来哄我们了。”我却觉得老师真有生病了。别人还是大吵大闹,老师大声叫了一声:“别吵了!”所有人都安静了下来。老师开始给我们讲课,不一会儿就下课了。
又过了几天,老师的喉咙一天比一天厉害,我们才相信老师说得是真得。这时我想,老师为了我们吃了那么多天的药都没有好。
老师我想对您说:“您辛苦了!”