老师您辛苦了作文
老师,像辛勤的园丁呵护我们:老师。像伟大的工程师铸造我们:老师,像无悔的蜡炬一样照亮我们;老师不仅温暖了我们更激励我们,我突然想对老师说一句话:“老师,您辛苦了!”
课堂上,你想尽一切办法引领我们进入广阔的天地,去领略知识的奥秘,让我们爱上学习!您不仅教我们课本上的知识,还教我们做人的道理。您把精力全部放在了我们的身上,无时无刻,从没有停歇过,我突然想对老师说一句话:“老师,您辛苦了”。
课下,您坐在办公室,一坐就是几个小时,您认真地批改作业,甚至到了“忘我”的境界;回家后,您本该好好休息,可是您为了让我们清晰而明白的了解知识,深夜不睡,我突然对老师说一句话:“老师,您辛苦了!”
老师,是一个伟大而神圣的职业,这是一个每时每刻都在为我们着想,关心我们的职业。这是一个默默付出,不求回报的职业。有多少老师的青春都奉献在这个伟大的职业里了!
金秋九月,在教师节来临之际,我想对所有曾经辛勤教育过我的老师们说:“老师,您们辛苦了!”
人生路上有您们相伴,这是令人开心啊!最后祝老师们身体健康,万事如意,青春永驻!