光阴似箭,日月如梭,转眼间,您都教育我们5年了。记得,刚上一年级的时后,您说,我姓丁,你们就叫我丁老师。您是那么慈祥,那么平易近人。
您现在,才40多岁,两鬓都斑白了,您为我们操碎了心,白天,你要处理许多事情,已经很累了,但只要有一节你的课就飞奔过来,你的嗓子的哑了,但你怕我们这些做在后面的同学听不见,就提高音调。
您白天要做学校的工作,晚上还要在昏暗的灯光下,批改我们的作业,有些字写的差的同学,您把试卷拿到灯光角下去看。
丁老师虽然您要处理许多事情,但从不落下一节课,一道难题,您讲上3便以上。
老师我赞美您,您是我前进的马达,您要感谢您给了我一双有力的翅膀。在您的目光中,我如沐春风。
三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑颜。赞美您,敬爱的老师,祝福您,敬爱的老师!