高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。所以,我在书海长大了,我喜欢阅读!我充耳不闻,非常好。
“一天没有书,一切都是荒凉的。”我小时候,妈妈给我买了一本图画书。书中美丽有趣的图画把我带进了书的世界。从那时起,我爱上了读书,爱上了爱情。早上,睁开眼睛的第一件事就是拿起枕头边的书。这本书,像春风一样,令人耳目一新。每天晚上,没有书的陪伴,我几乎睡不着觉我不知道我妈妈有多少次从我熟睡的手上拿出那本书。
当我长大后,我开始读我的西游记,孙悟空的金箍棒让我崇拜,我也“创造”了一套棍子,去哪里。一只只蚊子和一只苍蝇,一根小木棍,都成了我的“金带棒”。你有什么样的乐趣?
小学,一遍又一遍读西游记,我喜欢“去骨”一章,孙悟空是忠诚的主人深深的打动了我,对我的影响,我决心做孙悟空这么忠诚的人。写具体是怎么孙悟空三打白骨精的?是什么给了你灵感?
在《鲁滨逊漂流记》中,鲁滨逊亲手建造了一个天堂,这激励了我成为一个勇敢的人。情节证实了人物的精神。
记得那一次,我刚让父亲给我买了“昆虫图”,这本书,我喜欢走进美丽的大自然:听板球乐队的歌声,欣赏优美的舞蹈,欣赏记忆专家“蚂蚁的记忆”,看狼蜘蛛的勇气和蝎子的恶战。你感觉如何?
我辗转难眠,爱不释手,就像喝咖啡一样兴奋,每天晚上,才恋恋不舍地放下书,在妈妈的催促。我记录在家里书架研究过程中。从“西游记”,“三国演义”,从“水浒传”,“爱的教育”,“夏洛的网”,“昆虫”到“鲁滨逊漂流记”这——好书已经长大与我在梦中,我经常梦见自己成了书中人物,我的梦想梦想装满了书的外面!
我爱读书,我游在一本名著里,它让我学会了知识,懂得了真理,学会了做人!中心很出色。