一辈子只当一次父母,给孩子一个更加优秀的机会!感恩您关注全优教育,愿您把这种爱心传递下去,分享给更多有需要的父母!
在全优,时刻与优秀同行! 最近我看了笑猫日记里的幸福的鸭子。这是一本搞笑的书。里面讲了马小跳、唐飞、张达、毛超、笑猫和杜真子,在乡下张达外婆家发生的事。
马小跳他们四个男生早上和巨人阿空去张达外婆家的桃林里摘水蜜桃。因为有乌龟的帮忙,所以本来要一天才能完成的工作,两三个小时就能完成。笑猫和托托在一整个上午都陪着鸭子------麻花儿。麻花儿是一只幸福的鸭子,麻花儿有一双善于发现的眼睛和一颗容易被感动的心,在它的心中幸福仿佛没有边际,没有什么事会让它感到不快乐、不幸福的!因为它心中永远都是幸福快乐的!在马小跳的帮忙下让麻花儿喜欢的那只黑鸭也深深地被麻花儿所感动,也喜欢上它了。就这样它们幸福的生活在一齐了,十分快乐!
从这本书中我体会到,幸福就在你身边,等待你们去发现它,去感受它。让我们像麻花儿一样,有一双善于发现的眼睛和一颗容易被幸福所感动的心,让我们心中充满幸福与快乐。
在朱克曼家的谷仓里住着一群十分快乐的小动物们,其中小猪威尔伯和灰蜘蛛夏洛建立了真诚的友情,它们很开心的生活,但是老羊的一番话让威尔伯提心掉胆,生怕冬天一来,人就要把它杀了做成熏肉火腿,生为一只猪,悲痛欲绝的威尔伯似乎只能被人割宰的命运了,然而渺小的夏洛却说:"我救你!"
威尔伯很开心,可是夏洛在这期间要威尔伯干了许多奇怪的事,让威尔伯大口大口地吃东西,还让威尔伯大口大口地喝,安安心心地睡,把自己吃胖睡肥之后夏洛在网上写了被于为奇迹的字:王牌猪,先把威尔伯的性命暂时保住了,随后又再网上写了,了不起三个字把威尔伯的性命给永远保住了,而且成为世界名猪,可是夏洛的生命却走到了尽头,但夏洛在威尔伯心里永远忘不了,它虽然爱它的子女,孙子女,可是这些新蜘蛛没有一只能代夏洛在它心中的位置
夏洛是一个救过它生命的人。