我能行的作文
开完家长会,妈妈说我的贴画太少了不如别人多。我暗下决心一定要赶上贴画最多的人。还要得到更多的贴画。
我的红领巾脏了,妈妈要给我洗,我说:“不用,我能行!”我学着妈妈的样子把红领巾洗的干干净净。
早上妈妈要给我穿衣服,我说:“不用,我能行!”
晚上吃完饭,妈妈去洗碗,我说:“我来洗,我能行!”
睡觉时,妈妈要给我洗澡,我说:“不用,我长大了,我要自己洗,相信我我能行!”
我的玩具屋很乱,妈妈要给收拾,我说:“不用,我能行!”
干完一切到了读书的时间,我在看书妈妈要陪我看书,我说:“妈妈休息吧,我能行!”
我已经上二年级了,我长大了不能再总依靠妈妈了,所以,我一定要自己的事情自己做。