幸福的作文300字
现在的我们多么幸福,可以上上这么好的学校,可以在阳光下学习、识字,想想世界大战前的世界,是黑暗的!那时的孩子有这样的条件吗?不,没有,他们没有,他们是那么的可怜!
战争年代的孩子们闻够了战争的硝烟,受够了战争的苦痛。他们的童年是灰色的,恐怖的!让他们和我们对比,我想对同伴们说:“今天,我们真幸福!”
我在这海边,眺望着无边无际的大海,看着那碧蓝的海水,心想着的是战争年代的孩子们,他们没有这种好条件,心情好时,想干嘛就干嘛!心情不好时,可以出去踏踏青,散散步!我情不自禁地对着大海呼喊:“今天,我们真幸福!”
在教室里,我与同伴们一同沉浸在知识的海洋里,在其中一同寻找通往成功的道路!可是,那时——战争年代的孩子是多么的可怜!不可以像我们一样欢快的学习!我多么想对书呼喊:“今天,我们真幸福!”
幸福的我们有个愿望,那就是世界不要战争,世界永远和平,让世界上的每个孩子都能够拥有幸福快乐的童年!