寻找作文
海神他们告别了艾里克便开始寻找第四个海洋碎片,就在这时,一阵大风吹了过来,把他们卷到了龙之城,海神说:“我呼吸好困难!”肖恩说:“这不是海洋啊!”肖恩说:“给你药丸,吃了就可以呼吸了!”就在这时,天上传来说话声:“欢迎来到龙之城,这可是龙年的世界!这是我给你们的套装,预防万一!”说完,他们穿上了套装,看见一架飞船开了过来,降落到地,里面走出了一条龙,嘴里还在说:“宝物在那,听说是要从这里找,这样才能让龙之城不会再遭遇地震!”海神说:“你是谁?”那条龙说:“我是专门来寻找消失的宝物!”艾尔说:“既然来了,不如我们帮你去找!”小龙说:“我叫神龙,你们的名字叫什么?”说完肖恩他们介绍着自己的名字,肖恩说:“今年正是龙年,这里又叫龙之城,不如把你们要找的宝物叫龙年吉祥吧!”小龙说:“这名字不错!”说完他们来到了龙之森林,忽然,白恶龙王来了说:“哈哈,这个世界马上将会被我们恶龙军团占领!”这话正好让肖恩他们听见,肖恩拿出天上给的宝剑,还骑着天马,连忙冲上去和白恶龙王打了一仗,海神一见没分出胜负就和艾尔一起冲了上去,最后被白恶龙王抓住放进了监狱。
艾尔他们会顺利的找到龙年吉祥这个宝物吗?