寻找作文
清晨,我起床的时候,发现窗外正下着绵绵细雨,等到天蒙蒙亮时,我就和几个小伙伴一起到小区里寻找小雨滴。
瞧,公园里湿漉漉的,到处都有许多可爱的、有趣的小雨滴。
小雨滴原本是穿着一件透明的衣服,但它落在深绿色的叶子上,衣服就变成深绿色的,小雨滴又落在嫩绿色的叶子上,穿上了嫩绿色的衣服。这小雨滴可真是世界上最臭美的人了!
小雨滴和我们一起玩捉迷藏游戏,它偷偷地跑到三叶草的床上睡懒觉,让我们四处遥望都找不到它,等我们找到它时,小雨滴这才从美梦中苏醒。小雨滴真是一个爱偷懒的小家伙。
大中午的时候,云妈妈拜托太阳公公叫小雨滴回家。小雨滴慢吞吞的收拾好东西,和大家说再见了。我们大声喊着:“小雨滴,下次你还来这里玩吗?我们在这里等你哦。”
我喜欢小雨滴,它给大地带来凉爽,给我们带来欢乐。