王子知道了挽救白雪公主的方法后,立刻去那座山上,王子走到了一半后,忽然,狂风大作,一个身高3米,全身红色的大恐龙出现了,大哄地问王子,你来干什么?王子说到,我来取美丽花的。就你,呵呵,不可能。除非你能打败我。说完,就从口中喷出一团火焰,火焰向王子喷来,王子不知道该怎么办,就等死,忽然,白雪公主冲了出来,王子觉得很奇怪,又很伤心。原来白雪公主戴上戒指后被一个魔法师给救了回来,白雪公主知道王子为了救她,去了那坐危险的山了,白雪公主马上前往那坐山上,当她看见王子被火焰攻击时,想都没想就冲了出去。突然有一声闷响,白雪公主慢慢地睁开了双眼,一头更巨大的恐龙出现了,它的头上站着一个人,——魔法师。