我有一个特别有志气的表姐,她并不高傲。她长得很可爱漂亮,浓密的眉毛,水汪汪的大眼睛,黑溜溜的眨巴眨巴可爱极了,有聪明劲儿的时候,像黑珍珠一样的眼睛也会骨溜溜地转动着,她还有这蜜桃色的嘴巴,很美腻,她是标准的瓜子脸,还留着一头乌黑茂密的头发,长得标致极了!她真的特别有志气,怎么,你们还不信?那就让我来和你们说说吧……
表姐刚踏入小学的时候,就奋发向上,刻苦认真地学习,有一个远大的理想——成为一名光荣的三好学生。于是,从此她更加发奋学习了,通过她自己的不懈努力,她果然成了班里可遇不可得尖子生,大家都很喜欢她,愿意和她玩。有一次,表姐期末考试考到了一个不错的成绩——99分,虽然还是没到一百分,但是只有一步之遥了,已近很了不起了。同学们也都纷纷夸赞,佩服我的表姐。但是,当表姐听到还有人得了一百分第一名的时候,她有些垂头丧气,萎靡不振。但是,她很快又下定决心,坚定的说:下次,我也要考100分!果然,下一次的期末考试,她真的得了一百分,那时候她才露出了满足的笑容……
怎么样,我的表姐多有志气啊!