一天作文300字
假期里,爸爸和妈妈商量要带我去游乐场,我心里激动不已!“心早就迫不得已的飞走了!”
搂着爸爸妈妈的脖子亲了又亲。第二天的早晨,大清早我像母鸡似的早早地起床。叫醒爸爸妈妈搭车到达目的地,一下车我像一阵风似的奔到游乐设施排队去了。我们坐海盗船、过山车等等。
我们先去玩了过山车,说起过山车那个刺激,简直比航天飞机还要快!刚开始慢慢的,像是一条在等待时机腾飞的卧龙,后来加速,上上下下来回颠倒,仿佛自己是在蔚蓝的天空中自由翱翔、翩翩飞舞。我对爸爸玩笑似的说:“爸爸,你认为过山车刺激好玩么?”爸爸上气不接下气的说:“我感觉快吐了,在也不玩过山车了。跟玩命一样。逗得我和妈妈咯咯笑。
我们又坐了海盗船,我们就像是坐在船上的海盗,无比的威风。小船一开始轻轻摆动,但是突然疯狂的摆动,像是在大海上撞上了正在拍打礁石的浪花。一天很快就过去了,我们告别了好玩的游乐场,夕阳陪我们回到了家。