一天作文300字
这一天,我遇到了很多的事,在班级遇到的最多。
我得说说这周及至几天来发生的最囧的两件事,就是下午我把应用题卡丢了,真是的啊!我没丢过这一类的东西,真是给我抹黑啊!而且还受到了一点经济损失,没办法,谁让我丢了呢!只能重买或复印剩下的部分,下次必须得注意了,要是总这样丢,我再有钱也受不了啊!
更囧的是我早上忘记背书包上学的事,早上我像往常一样,吃完了早饭,穿上外衣,背上书包走人,但我走出去的时候没觉得有什么不同,不一会,我就走到了一家打印社的旁边,我不经意地看了别的小学生一眼,他们穿着校服,背着—书包,书包!一个不祥的预感从我的脑海里闪过,我摸了摸后背,完了!惨了,忘背书包了,于是我拔腿就往家里跑,飞奔到家,我仅仅用了五分钟,我暗自庆幸,走到学校还赶趟。
但是我犯了一个非常严重的错误,忘背了书包去上学,连学前班小孩都能记得的事,我却……
这两件囧事让我懂得做事一定不能马虎,否则要吃大亏!