机器人的未来的作文
三十多年后,我成了一位著名的科学家,毕业于多啦A梦博士科技研制专业。如今的城市,高楼大厦如雨后春笋拔地而起,街道上到处是万能机器人,这都是我的杰作。
下班后,我乘着无人驾驶汽车回到家,一进门就看见万能机器人,他为劳累一天的我送上一句问候:“您好!王博士,请喝一口我亲手给你泡的消除疲劳茶。”我喝了一口,顿时,一天的疲劳消失得无影无踪。我坐在软绵绵的沙发上,享受着万能机器人给我舒服的按摩,按摩后,万能机器人便帮我打开墙壁电视,这时,宽大的荧屏上就会出现立体画面,机器人帮我选好频道,还把空调调到合适的温度。
“开饭了!”我随着万能机器人来到饭厅,它会按照电脑已经编辑好的菜谱为我准备好了香喷喷的晚饭,有烤鸭、青菜、玉米汤……,看着这些可口的晚饭,我大口大口地吃了起来。
晚饭后,万能机器人进入浴室,帮我在浴缸里调好水温,让我美美地享受了泡浴。
泡完澡,我走进卧室,一下子躺在软绵绵的大床上,听着万能机器人“唱”的催眠曲,伴着轻柔的音乐,我很快进入梦乡。
听了我的介绍,是否觉得很神奇呢。哎呀,忘了告诉你们,这机器人一天24小时不需要充电,是用太阳能发电和风力发电的,既节能又环保,而且机器人无论在做什么事情,只要收到你的命令都会停止工作,马上出现在你的眼前。怎么样了,要是你也想有一台万能机器人,就在30年后亲自到我家预订一台吧,如果迟了可没了哦!