这个城市如梦幻中的水晶华丽的让人落泪,来往的人群在一片冰冷中涌动。各自奔忙。太阳被人遗忘。
假如明天没有太阳我们怎么度过今天。
当阳光在细密的阳光荡漾在我们的灿烂的笑脸。品味如蜜糖融化在心底的甜蜜。当海浪爱上阳光在细密的浪尖上打着金色的。尽情舞动的欢愉。当水珠爱上阳光设在自己剔透的身体。折射出七彩的光芒。当冰雪爱上阳光将温暖住进新添的独特感触,准备开始自己是想云端的旅行。树叶爱上阳光在叶上跃动。
转眼想想太阳确实给了我们太多。突然说他要离去,也只能无所适从,有些不安起来。
的确,假如明天没有太阳,我们怎么度过今天。这看上去是很简单的问题,你是会漠不关心,还是会唉声叹气。如果无力改变就好好度过最后一个拥有太阳的日子。
如果没有太阳,我们怎样度过明天。假如没有明天的太阳,我不仅要珍惜今天,要勇敢面对没有太阳的日子。无论失去什么。我们都珍惜现在,过好未来。