我爱你春天作文
冬娃娃穿着他那寒冷的衣裳静静地离去了。春姑娘带着绿的希望悄悄地来到了我们身边。大地一片生机盎然、万物复苏。
春姑娘把许多冬眠的动物唤醒了,青蛙在田地里“呱、呱”地叫,好像在夸奖春天的美景。小燕子从南方赶来,一边飞,一边唱:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。”它们在天空中自由翱翔,是多么快乐啊。
小草偷偷地从泥土中钻出来,好像在说:“好新鲜的空气,好凉爽的风啊。”柳树抽出了细嫩的枝条,它们在微风的吹拂下翩翩起舞,把春天的消息送到千家万户。小河里的冰雪融化了,河水也平静的像一面镜子静静地流淌着。公园的花也开了,有红的、紫的、绿色的……发出了一阵阵的香味,许许多多的蝴蝶和蜜蜂都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
草地上小朋友们三个一伙,五个一群的放着各自心爱的风筝儿。你看,天空中热闹极了:色彩绚丽、形态各异的风筝在漫天飞舞,有展翅高飞的雄鹰,有花枝招展的蝴蝶,还有亭亭玉立的仙鹤…… 它们一个个翱翔于广阔的天空之中,自由自在,无有无虑,是多么的悠然自得啊!
春就这样无声无息的来了。带来了无限生机,更给我们带来欢乐与欢声笑语。我爱你——美丽的春天。