班级作文
我的班级是我另一个家,在这个家里我们互相学习、互相进步。每天,我都会迎着朝阳,踏着轻快的步伐,来到我那快乐的家。
我们班有43名学生,每个人都有自己的优势。李瑞佳的话可以说是绝对的,王天一的画活跃地传递着神,文一佳的构图,往往作为范本研究。
我记得有一次,我们班举行的感恩节为主题的班队会。学生积极参与,精心准备。在这段时间中,我们班同学的时候谁是出去的做法,希望能获得该类好成绩。不放过连课间十分钟,一些学生在背单词,有的唱歌,有的在练习舞蹈。我们也并没有闲着。果然,“功夫不负有心人”,在阵容将是我们班的表演,赢得了众人的肯定取得了良好效果。通过这次活动,大家都学会了感恩父母,感恩老师,感恩朋友,回报社会,珍惜一切现在。
一年一度的运动会开始了,我们班的同学团结一致,获得了第一名。赛场上,运动员们奋力拼搏,赛场下,拉拉队员们高喊。最后我们班拿到了第一名。
我爱我的“家”,我爱我的班级。