四年级春天作文300字
等啊,盼啊,终于等到了春天。春天是一个阳光明媚,到处充满生机的季节。我也来到了一片树林,来寻找春天的足迹。
找呀,找呀,我找到了从南方飞回的燕子,找到了冬眠后刚刚苏醒的青蛙。你们看,那小草偷偷地从大地妈妈的怀抱中探出头来,你们看,树叶也从树枝中长了出来。这是多么美好的景色啊!
柳树姑娘在微风中跳着欢快的舞蹈,迎春花也小心翼翼地挺起自己的腰肢,小鸟唧唧喳喳地向人们传递着它们内心的喜悦。一朵朵美丽的鲜花陆续开放,小蜜蜂也勤劳地采着花粉。
竹笋也慢慢地伸出嫩绿的腰肢,来欣赏春姑娘美丽的舞蹈。那朵弱小的蒲公英在春姑娘的鼓励下展现出自己美丽的脸颊。
春姑娘这个小画家把青山描绿了,把花儿涂红了,大地都焕然一新,给我们呈现出一幅美丽的图画。
春天是美好的,春天的一切显示出了蓬勃的生命力;春天是美好的,春天的所有景象都意味着种子的萌发。我就在这片树林里找到了生机勃勃万紫千红的春天!