快乐作业作文
童年是快乐的源泉,童年是快乐的交响曲,童年的快乐是我们的渴望。可是一切都使我始料未及,快乐消失了,只剩下了烦恼。
开学的第一天,我在上学的路上计划了今晚的娱乐项目:首先要看电视,然后再下楼与小伙伴们飚车,最后看五章《哈利波特》。计划非常完美,晚上陪伴我的将是灿烂的微笑。
踏进教室,专心致志地听老师讲课。时间如梭,很快便到了放学的时间,我有点激动,我离欢乐不远啦!
老师走进教室来布置作业,我自认为刚刚开学老师会布置很少的作业,可我的预言失败了。老师将语、数、外三科分别分为六大版块,作业量之多,使每位同学都目瞪口呆。我的计划转眼间泡汤了,同学们个个都叫苦不迭,我真想大哭一场,我为我的处境感到悲哀。真是叫天天不灵,叫地地不应啊!
晚上,我拼命地赶作业,做完作业已是九点半了,我拖着疲劳的身子上了床,所有的计划实施都在自己的梦境了。
作业偷了我的快乐,让我们的童年有了更多的烦恼,作业啊,作业,你真是一个罪魁祸首啊!