我的同学作文
她有着乌黑发亮的头发,一双闪闪发亮的大眼睛,穿着一条花花绿绿的裙子,一双白色的鞋子,她是我的好朋友——小英。
有一天,小英看见公园椅子上哥哥在吃西瓜,他一边吃一边把子吐在路边。小英急忙跑过去,对哥哥说:“哥哥,这里的环境多美啊!如果大家都随便扔垃圾的话,那这里的环境还美吗?”哥哥面红耳赤,不好意思的低下头,说:“对不起!下次我会注意的。”然后,他们把那些瓜子打扫得干干净净。第二天上课的时候,老师说:“今天,老师要表扬一位朋友,她就是小英。”小英缓缓地走上讲台,脸颊红红的,不好意思地低着头。“是她做了一件非常好的事情,为保护周围环境尽了一份力。有一位哥哥写来一封道歉信,我才知道,小英做的好事。我们一起给她一个掌声。”顿时,全班热血沸腾,掌声不断。掌声过后,小英我们念了那封真诚的道歉信。
她就是我的好朋友——小英。