写雨的作文
春天的雨非常温柔,非常害羞,它就好像一个娇媚的姑娘。“滴滴嗒嗒,滴滴嗒嗒”,这声音真好听。这是从那儿传来的?哦,这原来是春雨正在弹着树叶琴。春雨的身材很好,细细的腰,美极了。春雨落在草地上,花丛中,叶片上,使周围弥漫着浓浓的清香。小动物们雨中嬉戏,玩地开心极了!外出的人们走在雨下,不带伞,好像非常享受一样。
夏雨非常的顽皮,原本万里晴空,人们出门都不带伞,可是夏雨对着太阳公公撒娇,让太阳公公把位置让给它,太阳公公一向宠着它,把位置让给了夏雨。夏雨开始玩地上跳,雨点越来越多,人们只好纷纷找地方躲雨。过了一会儿夏雨觉得无聊了,便走了,天空中还留下了一道彩虹。
秋雨是一位魔术师,它的魔法棒在菊花上一点,菊花开了,它的魔法棒从果园划过果树上就结满了水果。
冬雪,是一位大胆的姑娘,她代替冬雨,慢慢飘落,美丽极了。
雨美吗?相信你们一定会喜欢的。