母亲的爱作文300字
我的母亲她非常的好,她非常疼爱我。
小时候,在我快两岁的时候。我的母亲就因出差让我断了奶,断奶后我又不喜欢喝奶粉。我就一直在心里埋怨母亲不疼爱我。自从母亲出差回来以后,就一直非常的疼爱我。我要什么,她就给我什么。她会烹饪、编织,甚至还会一些别的母亲做不到的事情。在我开始会一些东西时,或者活蹦乱跳时,母亲总是怕我磕到或碰到一些尖锐的东西,就连我上幼儿园时,她也非常担心我,担心我被别人欺负,或担心我被一些东西弄伤。
在母亲的心里,不管我长多大,我都是一个孩子,需要她照顾与关心。有一次我被幼儿园的同学欺负了,我告诉了母亲,她听到后脸被气的非常红,像一个红苹果,又像一个火红的辣椒,但是还觉得像火一样红。她在我又上学的一天,到了老师办公室里,妈妈她就对老师大吼。老师问清情况后,便找来了那个欺负我的人,妈妈走到那人面前,就像伸手去打他,他立刻逃到了桌子下面,老师见状后就立刻制止了怒火中的母亲。
《世上只有妈妈好》的这首歌真是太好了!