描写葡萄的作文
我是一颗有梦想的葡萄,我的梦想是一个大丰收的梦。我看着人家说好吃就很开心。人吃人,我也开心,因为我带给人欢笑。我觉得甜才是唯一的恭维!
我的颜色是紫色的,像穿了一件紫色的外套。我有一个圆圆的身体,像一个泡泡在天上飞。我觉得凉爽,像天空中的雨一样冷。我闻起来又甜又香。有一股清香向你扑来。切开我,看到肉的颜色是绿色的,核是灰色的。它看起来像水滴的形状。果汁溢出来了。试试吧。有些很甜。
我有很多名字,也叫:草龙珠,山葫芦。营养丰富:葡萄糖和果酸,有“水晶珍珠”之誉。
我的优点是:缓解胃炎,失眠,美容效果;我的缺点是吃葡萄时不喝水、牛奶或鱼。
秋天,当我的梦想终于实现时,来品尝我吧!