描写葡萄的作文
暑假,章老师去新疆吐鲁番旅游带回了美味的葡萄干。葡萄干坐着汽车,搭着飞机来到了,长沙市开福区,金湾小学三一班。
把装葡萄干的袋子,打开了清新的味道迎面扑来了。
我仔细的打量着它,它的衣服是红褐色的,长得又胖又大,肚子挺得圆鼓鼓的,我看着它,它看着我,它馋得我直流口水,它好像在说:“还看我就把我吃掉,不吃我就别看我。”
我用手捏住葡萄干,真的好甜,甜津津的味道,让我永远有忘不了,同学们吃了章老师的葡萄干,不约而同地说:“葡萄干真甜,谢谢章老师。”
我自言自语:“长大了,我也要去吐鲁番的葡萄架下,一抬头就有葡萄掉进我口中,真美好。”
我还不停的在猜想,新疆会有多美呢?是不是会有很多葡萄呢?