关于敬佩的作文
我最敬佩的人是我的妈妈,她长着一双大眼睛,中等身材,今年37岁了,属狗。
她对我很大方。有一次,我们在逛商场,我想要一把玩具枪,但那把枪不是很便宜,我看了又看,没有向妈妈开口要,可是妈妈看出了我的心思,拿到收银台,给我买了那把枪,我很开心,很感谢妈妈。
她很喜欢读书,也很有上进心,她自己经常看书学习,找一些专业的资格认证去考试,当然也是为了陪伴我读书,是个以身作则的好妈妈。
她也很关心我。上个月一天上学时,中午我发烧了,爸爸在外面出差,她来到学校接我,着急的把我背到中医所,给我买药吃。她累得满头大汗,我当时虽然人没有精神了,但心里觉得我的妈妈有多好啊!我真幸福!
妈妈平时工作也很认真。有一次,我在她的办公室里学习,发现她和她的同事干活有很大的区别。她的同事都是干完一件事,找机会起来休息一会儿,休息完再干一件事,干完再休息一会儿而妈妈,却一直在座位上工作,干完一件接一件,从来没有离开过座位,连接水都是快速地去接,快速地回来,特别专注、有效率,真厉害。
她有时也很迷糊,经常做饭做糊了,连客厅都是糊的味道,妈妈会喊我赶紧打开客厅和厨房的窗,因为她做饭时脑子迷糊不够认真,有时做做这个,突然又变成做做那个,最后出来的饭菜味道特别奇怪。哎!真是太可以了。
虽然她有时这样迷糊,那我也最喜欢我的妈妈!