夸夸我自己作文
我叫刘雨珊,今年9岁,在波利亚外国语学校上学。今天我就来介绍介绍自己。
我有一张瓜子脸,一头自然卷的头发,眼睛圆溜溜的,单双眼皮都有,还有一个小鼻子,下面是一张能说会道的嘴巴和一嘴整洁的牙齿。
我的爱好是打羽毛球和编程。
爸爸夸我乐于助人。有一次在公园里看到了一个小妹妹摔倒了,我就跑了上去扶她,然后她就跟我连声说谢谢之后就回家了。
我也是一个爱做手工的人,我有一次去学校时老师让我们做手工,我做了一个很可爱的手工袋子。
先不说了,今天的自我介绍就先到这里了。