无论沧海桑田,只因他的周而复始,一成不变。出生、成长、打拼、结婚、生子、哺育后代、步入死亡,无一例外,全世界的人们都无法走出这个命中的循环路程,犹如机械生产一般。是否在冥冥中真的有命中注定一说?
一切的因果只因自己。是否拥有,是否珍惜,最终的获利者也只是自己。往往有很多人只看到自己没有的,而忽略了已经拥有的,当人们贪心的想要更多最终失败时,转过身来,却已是两手空空,一无所有。这是命中注定的结果?
人生有很多转折点,有明有暗,有好有坏,但道路的终点只有自己可以体会。这千变万化的终点,只在自己的一念之间,在这充满荆棘的终点前,你只能不断上千,不断跨越条条鸿沟,而在你取得成功,赢得光彩时,你圆满了,难道这也是命中注定的结果?
不管是失败还是成功,一切的成果都在于自己的选择和努力,用坚持不懈的拼搏精神战胜了所谓的困难,没有什么所谓的命中注定,只因人定胜天,只要有心,没有什么飞跃不了的鸿沟,要谨记:“世上无难事,只怕有心人。”
如果你的人生迷茫了,那就去寻找你认为的方向;如果你的人生黯淡了,那就去寻找属于你的光明;如果你的人生辉煌了,那就请你虚心保持,把握一切可以的机会,为自己的人生之路增添一块平台。人生困难,有困难的才是人生,飞跃了便是另一番天地,没有冥冥中的注定,一切的注定只是自己!
在我的人生里,我一直遵循自己想的路走下去,不去管管他人是认同的,还是质疑的,就想走自己的路,虽然在这条荆棘丛生的路上,我吃过苦,流过泪,但是,我,一如既往的勇往直前,我的人生我做主,我坚持自己的选择,把握创造自己的辉煌人生!自暴自弃将远离于我!