难忘的件事作文300字
这个暑假发生了许多事情,其中对我最难忘的故事是这样的:
一天,我正在跟妹妹玩游戏,妈妈问我今天的任务完成没?我说没有。我们的计划是一天五页,妈妈非常严肃告诉我一定要把当天的任务完成后再去干别的事情,听了妈妈的话后,我认识到了自己的错误。然后我就开始写了。我写完以后,我又多写了四页,妈妈看后说:“你今天多写了,明天就少些一点了,这样你的作业就可以早一点完成了,这样就可以有时间去做你自己想干的事情了。”他告诉了我一个道理:做任何事情都要有一个计划,计划制定以后,一定要落实,而且要在能力允许的情况下尽可能超额完成。
这件事对我非常难忘,不知道你们有没有比我更难忘的事了。
好啦,不说了,下次再说。拜拜。