我爱您妈妈作文
从我出生以来,我就有一个专职的“保姆”,每天细心地照顾着我,她就是我的妈妈!
妈妈每天围着我转,就像一个“陀螺”。有一次的早晨,天才刚刚亮,妈妈就起来了,这时我也突然吵醒。妈妈接着又给我准备好洗脸的水,然后去买早点。回来后又走到我床边,摸着我的脸温柔地说:“快起床,要去上学了。”我伸了伸懒腰,慢慢地爬起来,穿好衣服。吃好早餐后,妈妈带着我去上学。这时她还不是很放心,对着我不停的叮嘱:“在学校上课要认真,衣服穿好了不要感冒了……”
不仅是生活方面,而且学习方面妈妈也同样用心。中午,妈妈还要来接我放学,吃完午饭还要教我写作业。遇到难题她也没有责怪我,耐心的教我,直到我弄懂了为止。
妈妈,这么多年你辛苦了!我想对妈妈说:“我爱您,妈妈!”