妈妈,谢谢您多年来我我的照顾。您把我当掌上明珠一样供着,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。您对我的每一点爱我都深深地刻在心底。我也很多心里话想对您说。
妈妈,我想对您说:“每次我写完作业想要帮您做家务时,您都会说:“谢谢你了,你还是把自己的学习搞好了,再帮我做家务吧!”其实我知道您很辛苦,您一回到家不是整理课件,就是打扫卫生,并且还需要为我批改作业。我看着您这么辛苦,心里此起彼伏。
妈妈,我想对您说:“谢谢您在平常生活中对我无微不至的关怀,每当我生病时,不管您有多忙,您都会放下手中的工作,来照顾我,并给我倒水,给我加被子,给我量体温,时时刻刻都不闲着。”
妈妈,我想对您说:“每天晚上我回到家,都没有看见您,爸爸告诉我,您又在办公室加班工作。当我写完作业,您才拖着疲倦的身体回到家,您这样会累坏身体的,您一定要保护好身体,每天都要开开心心,好好工作。”
妈妈,我还想对您说“谢谢您,每当我遇到困难像退缩的时候,您都会鼓励我,支持我,给我勇气,让我一步一步往前进,战胜各种各样的困难,取得了成绩。”
妈妈,您对我的爱是难以用一句话来表达的,千言万语汇成一句话,妈妈“您辛苦了,我永远爱您!”