拖拉的我作文
叮铃铃放学了,同学们整理好书包,一齐冲向了教室外。
此时,连两条马路也被堵死了。我只好等待。教室内的堵人也是常事。经过了一番斗争,我终于突出重围,来到了教室门口。但是,我没有排队准备放学,而是一如既往地奔向厕所。每当到了放学时间我,都会内急的我一阵狂奔到了厕所。人有三急,这也是能理解的。我急急忙忙地解开了裤子,释放了,轻松了。过后,我走下台子,拉上裤子。其实,这时候回去排队也来得及。可刚踏出厕所半步,我就碰到了我们班的同学。我们一拍即合,就开始聊起了天。今天的话题是关于怎么快速写完作业。这是个令人欲罢不能的话题。过了一分钟,两分钟我们俩才从三楼走到了二楼。就这样,你一句我一句地聊天,聊得不亦乐乎,根本没注意到时间。我们还像蜗牛一样,一点一点地爬向校门。终于,我们俩快到校门口了。我偷偷观察了一下我们班是否已经离开。体育委员还在整队,同学们将队伍排得整整齐齐,章老师在前方步步紧盯。于是,我们俩还是决定回到队伍中。前段时间,咱们班偷溜的同学总是被章老师抓住,这样的后果我们可不敢想。我们俩跑进了队伍,准备悄咪咪地躲进了队伍,想蒙混过关。谁知,正好被章老师抓了个正着。你们俩为什么这么拖拉?现在才回来排队。我们都在等你们!章老师的咆哮之声又响起了。我心想:这下完了,人赃俱获,没办法只能受罚。
而我的那位同学悄悄抱怨起来,上个厕所都要被罚,太惨了,不公平!我劝他说:谁叫我们聊得那么欢呢,乖乖受罚吧。于是,由于我们的磨蹭为我带了这篇作文。看来以后,我还是要准时了。